GADING PARADISE

Gading Paradise destinasi wisata yang menyajikan keindahan dan spot terbaik alam Eropa yang akan membuat anda ingin berlama lama gading paradise.

wisata terbaru di kebumen yang terletak di Desa Pejagoan RW 02 Kec. Pejagoan Kab. Kebumen merupakan konsep wisata dengan sajian Landmark Kincir Angin Belanda. ,Di area wisata Gading Paradise anda akan melihat menara Eiffel yang tinggi, yang pastinya membuat anda sedang berada di Paris.

Tidak hanya itu Gading Pardise juga nantinya akan ada sekolah memanah dan sekolah berkuda.

di sebelah selatan Gading Paradise juga ada area persawahan milik Desa Pejagoan yang di khususkan untuk beristirahat dan juga menikamati aneka hidangan dengan konsep saung di tengah sawah yang akan membuat anda nyaamaan berada di lokasi ini. namanya adalah cafe dan Resto  "NDALEM ROWO GOWOK"